HomeNotíciasGeralUnique Sushi Lab: carta da rentrée que prolonga o verão em Lisboa

Unique Sushi Lab: carta da rentrée que prolonga o verão em Lisboa

Unique Sushi Lab: carta da rentrée que prolonga o verão em Lisboa

Há novidades para os amantes de cozinha japonesa. Situado a dois passos da Avenida da Liberdade, o Unique Sushi Lab, tem para si uma nova carta com novidades refrescantes e combinações mais leves, que relembram que a rentrée em Lisboa também pode ter sabor a mar.

 

No espaço aos comandos do sushiman Johnny Keep, poderá desfrutar de entradas sensoriais, como as Poke Salmão, tártaro de salmão preparado com um molho especial do sushiman com base na salada de alga japonesa Wakame. Como as Poke Salmão, o Shitake, da família do cogumelo do leste da Ásia, preparado com manteiga, cebola, cebolinho e com um molho especial.

 

Já conhecidos pela sua inovação e sabores irreverentes, pode pedir ainda Niguiri de Sardinha com Ovas de Peixe Voador, um prato criado para celebrar os Santos Populares e que ficou na nova carta. Para aqueles amigos que não são os maiores amantes de sushi também há uma entrada direta na nova carta, os Black Noodles, confecionados com tinta de lula, pedaços de salmão e tataki de vieiras no topo.

 

O novo menu revela também Mix Lab, com 43 unidades, composto com algumas especialidades como o Gunkan com Ovas de Peixe Voador e Ovo de Codorniz, Niguiri de Sardinha com Ovas de Peixe Voador, Gunkan com Tártaro de Vieiras e Carpaccio de Trufas, perfeito para duas pessoas.  

 

Como não poderia deixar de ser, há ainda uma carta de sake para todos os gostos, pensada para harmonizar cada um dos pratos. As estrelas desta nova carta são o Burakku, inspirado no Bramble, clássico britânico dos anos 80, o Burakku é confecionado com sumo de limão, xarope de açúcar e finalizado com creme de amora artesanal, e Pera Bourre, inspirado na sobremesa Pêra Bêbada, trazendo os elementos que simbolizam a mesma: rum envelhecido, xarope de alecrim e sumo de limão.

 

Conheça o restaurante que lhe oferece uma gastronomia japonesa artística e saborosa, mesclando o ocidente e o oriente no seu próprio laboratório.

 

Fotografias: https://we.tl/t-67svvZh4n0