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20 de Setembro | As noites de tango estão de regresso Volver de Carne Y Alma

20 de Setembro | As noites de tango estão de regresso Volver de Carne Y Alma 
 

As noites de fervoroso e apaixonante tango estão de regresso ao Volver de Carne Y Alma já no dia 20 de setembro, com Graciana Romeo e Juan Capriotti (Lisboa en Tango). Os ritmos intimistas e sensuais de Buenos Aires voltam a incendiar o restaurante argentino, onde conseguem exprimir os seus sentimentos mais profundos e vibrantes, e trazem consigo alguns pratos especiais.
Como são precisos dois para serpentear ao compasso do acordeão, do contrabaixo, do piano e do violino, desafie  o seu parceiro para um “pé de dança” ou, melhor dizendo, para uma prova inolvidável de ardentes iguarias sul-americanas. Inaugure a refeição com duas das sugestões de entradas mais suculentas da carta deste espaço lisboeta: as Empanadas Salteñas de Carne (9 €), que, de acordo com a gerente Alexandra Gameiro, “têm a particularidade de serem fritas e ‘bien jugosas'”, e o Chorizo Artesanal Argentino (8.50 €), uma salsicha fresca confecionada com o típico molho chimichurri (molho argentino feito à base de azeite, salsa, oregãos e malagueta aji) e gordura das carnes de vaca e porco. Eis uma mistura explosiva que fará com que transpire de emoção e não tire os olhos do prato.
Para acompanhar esta arrebatadora performance, não resista ao poder de atração do Rib-eye Black Angus (23 €), apresentado com um corte tipicamente argentino e uma suave textura, combinando-o na perfeição com a Polenta Frita com Barriga de Porco Fumado e Queijo (3.25 €). Será mais do que um encanto apaixonante – espera-o antes um caprichoso feitiço, do qual não se vai querer desfazer; pelo contrário, vai querer que este percorra todas as vielas do seu corpo e papilas gustativas, intensificando assim este lânguido banquete.
E porque o regresso das noites frias pede que a chama nunca se apague, deixe que o ardor e a malícia do cocktail El Disierto del Diabolo (9.50 €), com pisco, gengibre, lima, malagueta aji e ginger beer, o invada e provoque.
Para um desfecho temperado de vigor e de agitação corporal, uma garfada de tentação e de conforto? No Volver de Carne Y Alma, há uma Torta Rogel com ‘mucho dulce de leche’ (7 €) que precisa de ser descoberta com o toque cálido da colher, para que lhe possa sentir o toque aveludado e a saboreie com os sentidos em alerta.
Os apreciadores de carne vão, certamente, acusar-se. Há uma lista de iguariais imperdíveis à espera de (a)provação e de recomendação. Faça como Shakira e renuncie os ângulos do triângulo – tudo porque o tango, que Carlos Gardel temperou como ninguém, não foi criado para ser dançado a três.
Pode descarregar as imagens em alta resolução aqui: https://we.tl/t-E0XYgsXYGI.